我市高速又添五星级和四星级服务区

时间:2018/3/9 9:17:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:齐世凯     文字:【大】【中】【小】

近日,浙江省交通运输厅正式发文命名沪杭甬高速公路长安服务区五星级文明服务区,申嘉湖高速公路嘉善服务区四星级文明服务区。沪杭甬高速公路长安服务区是嘉兴市继杭州湾跨海大桥北岸服务区第二个五星级文明服务区,在去年11月份的全国百强示范服务区中,浙江省仅五对入围,至此,嘉兴市五星级服务区在全省四个五星级服务区中占比50%

据了解,根据《浙江省高速公路星级文明服务区创建管理办法》,前段时间,省交通运输厅、省文明办等省级相关部门对长安服务区、嘉善服务区进行了联合考核评定。考评组一致认为,我市星级文明服务区创建基础扎实,通过文明创建,不断改善硬件环境、提升软件服务,整体给人业态丰富、环境优美、设施完善、管理规范、服务优质、公益突出的感受,在服务品质常态化管理方面为交通行业文明服务作出了表率。

服务区丰富的经营业态、同城同价、标准化门店等亮点突出,汽修站明码标价,汽修工作人员资质到位,停车场整体环境及管理秩序优质,公共服务设施完善,特别是小客车免费充气等18项便民服务超出考评组预期。

同时,服务区丰富的经营业态、同城同价、标准化门店等亮点突出,汽修站明码标价、汽修工作人员资质到位,停车场整体环境及管理秩序优质,公共服务设施完善,免费提供交通旅游信息查询、24小时WiFi网络等免费服务项目,特别是小客车免费充气等便民服务超出了考评组的预期。

近年来,服务区运营在更好满足顾客需求的同时,随着供给侧的调整,可以为不同人群的不同需求提供细分化的服务,让更多人愿意进入服务区休息。人们对于服务区的刻板印象很可能随着服务区业态的改变而彻底改观。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001