省港航局领导视察扩大杭嘉湖南排(杭平申线航道改造)工程

时间:2018/1/3 15:50:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:陈艳     文字:【大】【中】【小】

    13上午,省港航局副局长刘耿耿带队赴桐乡视察扩大杭嘉湖南排(杭平申线航道改造)工程,嘉兴市交通运输局副局长董学军、嘉兴市港航管理局、嘉兴市港发公司、桐乡市交通运输局等相关单位领导陪同调研。

刘耿耿副局长一行人在桐乡市屠甸镇上船,随后用时两小时全程视察了长山河桐乡段沿线以及东宗线,船上,刘局长听取了桐乡市交通运输局局长陈东的有关汇报,仔细询问了工程推进中遇到的难题和下阶段工作安排,详细了解了航道建设、水环境治理及扩大杭嘉湖南排工程建设等情况。

据悉,杭平申线桐乡段主体工程三个标段于2017328日开工,截止到201712月底,已过去的施工时间276天,占合同工期的30.2%。截止12月底,年度完成投资4.02亿元,为计划的80.4%。工程累计完成土方约48.55万立方米(占总量的11%);护岸下部结构水泥搅拌桩16060根,占总量的12.9%;钢板桩3876根,占总量45.4%3座桥梁完成桩基102根。

刘局长对扩大杭嘉湖南排(杭平申线航道改造)工程在工程进度、质量、安全等方面的工作给予了充分肯定,并对2018年的工程全面推进充满了期许,对此,相关负责人也表示2018年将会继续加快征迁工作,清障拔钉,加快管线迁改,完善沿线水利配套设施修复和绿化设计,保质保量地完成任务指标。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784