站点卫生大保洁,新颜喜迎世互会

时间:2017/11/11 0:34:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:马潮锋 孙伟根     文字:【大】【中】【小】

    11月上旬,桐乡市公共自行车服务有限公司组织开展公共自行车服务站点卫生大保洁工作,以闪亮新颜喜迎第四届世界互联网大会的到来。

由于长期日晒雨淋,腐坏的落叶污染等原因,部分公共自行车站点车棚污迹雨痕较为明显,为进一步提升公共交通设施形象,为市民提供更加舒适、优势的出行环境,喜迎第四届互联网大会的到来。从11月初开始,该公司组织站点服务管理员开展站点卫生大保洁,针对市区、桐九线及乌镇大道共196个公共自行车服务站点,加强亭棚卫生保洁工作。

910日两天,该公司又组织行政人员、党员干部及青年志愿者共40人,分成两组到市区公共自行车服务站点,开展卫生大保洁工作,主要针对自行车棚、灯箱广告纸、玻璃等。两天时间,共完成卫生状况较差的8个服务站点的卫生大保洁。

截止今日,此次站点卫生大保洁工作全面完成,市区公共自行车服务站点面貌焕然一新,给市民群众带来一个更加整洁、舒适的出行环境,也以全新闪亮的姿态迎接第四届世界互联网大会的到到来。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784