浙江省港航管理局船舶检验处林勇处长一行来嘉善港航开展党支部“结对共建”活动

时间:2017/8/10 16:19:00 来源:嘉善县交通运输局 点击: 作者:邵龙     文字:【大】【中】【小】

89日,浙江省港航管理局船舶检验处林勇处长一行到嘉善县港航管理处开展省局机关与基层处党支部“1+1+1结对共建”活动,督导“两学一做”学习教育开展情况,嘉兴市港航管理局副局长叶永平等陪同。

在参观完党员活动室后,林勇处长一行听取了处党支部书记诸鉴镛关于2017年支部 “两学一做”学习教育等党建工作开展情况的专题汇报。汇报中,诸鉴镛书记表示,港航处始终坚持以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,严格用党章党规规范党组织和党员行为。同时,注重学思践悟、知行合一、力求实效,把学习教育与“交通科学发展示范点”建设、“美丽航区”建设等中心工作充分融合,深化开展,不断激发基层党组织活力,展示新作为。林勇处长在听取汇报后,对嘉善县港航管理处党支部持续开展“两学一做”学习教育,扎实推动各项党建工作所取得的成绩表示肯定,并要求港航处党支部继续保持良好的工作态势,在党建工作上再创佳绩。随后,双方就基层党建、人才队伍建设、水运发展等问题充分展开讨论。

下午,林勇处长一行来到嘉兴市锦佳船舶制造有限公司进行调研,听取了朱锦洪等嘉善县船舶行业协会代表的介绍汇报,并就嘉善县船舶制造行业现状、船厂经营情况、生产船舶类型、制造工艺技术等方面进行了深入探讨,认真回答了代表们提出的各类情况反映和困难问题。

林勇处长指出,船舶制造作为嘉善县的传统产业,应当继续保持优势,不断深化绿色发展,平衡环保效益,淘汰落后产能,兼顾社会效益,继续创新开拓,将传统优势产业做大做强。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784