海盐鸿远公交荣获文明示范窗口称号

时间:2016/5/4 14:18:25 来源: 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

近日,海盐鸿远公共交通有限公司客运站售票组喜获“2014—2015年度嘉兴市级文明示范窗口”称号。这是今年该售票组获得嘉兴市级巾帼文明岗之后的又一项殊荣。 

近年来,售票组始终坚持充分发挥全班组人员的主观能动性和工作积极性,从着装规范、窗口整洁等细节入手,通过开展员工服务礼仪培训普通话培训和推行“四个主动与五心服务”等,提升服务亲和力,提高业务技能,优质、高效地完成了全站微机售票及咨询工作。 

面对荣誉,售票组将进一步提高服务能力和水平,发挥文明服务窗口的示范作用,为城市文明作出贡献。 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784