嘉兴市直机关党工委一行到王江泾治超站调研党建工作

时间:2017/6/9 9:08:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:俞军伟 朱侠光     文字:【大】【中】【小】

68日,嘉兴市交通运输局党委副书记鲍忠良陪同市直机关党工委一行到乍嘉苏高速公路嘉兴超限运输检测站调研党建工作。市公路局党委书记、局长方建义等参加。

市直机关党工委一行人首先参观了乍嘉苏高速公路嘉兴超限运输检测站的超限车辆处理大厅、党团活动室、职工书屋、荣誉室、杨彬分队工作室等,站长、高速大队第三支部书记郑彪一路陪同并进行介绍。随后在党建调研会上,方局长向与会者介绍了高速路政大队的基本情况、主要职能和近年来主要工作开展情况。郑站长详细介绍了站点基本情况、路政业务工作开展情况、支部党建工作开展情况以及杨彬分队工作室运作情况。

  在听取汇报后,鲍忠良副书记充分肯定了高速大队第三支部党建工作,提出了嘉兴交通党建工作有三个特色:一是惠民交通,下设各个子品牌;二是党建资源共建共享,共同进步;三是党建工作促进业务开展。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784