中央综治办对嘉兴开展物流安全专项检查

时间:2017/9/29 16:36:00 来源:市道路运输管理局 点击: 作者:胡海平     文字:【大】【中】【小】

929日上午,由中央综治办田大忠巡视员带队,商务部、交通部和民用航空局等部门相关人员参加的物流安全专项检查组一行六人,到嘉兴天诚物流有限公司和濮院物流园检查物流安全管理相关工作。

据了解,此次检查的重点内容包括物流安全管理制度建设及执行情况,货运实名制落实情况等。在检查现场,检查组仔细询问了经营者货运实名制的登记情况,详细了解了货物的来源、运输环节、开箱检查情况和站场的监控视频安装情况,查看了部分网点的登记台账和濮院物流园的总监控室。

检查组充分肯定了嘉兴市货运物流安全管理工作,并提出下一步工作要求:一是积极推进物流安全工作常态化,管理部门及企业要高度重视,细化工作方案,层层落实安全责任;二是继续深化货运实名制工作,严格执行实名登记、物品安全检查、客户身份查验,确保物流托运各环节安全;三是加强检查督促落实各项措施,采取明查和暗访相结合的方式,深入排查物流安全管理安全隐患,并及时整改。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784