嘉兴港航召开2016年度最美行业创建工作会议

时间:2016/8/16 16:43:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:向惠平     文字:【大】【中】【小】

为贯彻落实2016年全省港航管理系统最美行业创建工作要点,高标准推进嘉兴航区最美行业创建完善年工作目标实现,8月11日下午,嘉兴港航召开全市港航管理系统2016年度最美行业创建工作会议,嘉兴市港航管理局党委副书记、副局长何晓东,人教科(党办)、内港科、航道科、法制科相关负责人,各县(市)港航管理处创建工作分管领导,局属三个公司分管领导出席会议。

会议首先对在2015年最美行业创中获得荣誉的星级美丽码头、最美窗口、最美品牌、美丽航道、最美人物等进行了表彰。随后,各单位重点就2014年以来最美行业创建工作整体进展情况、2016年最美行业创建工作计划及具体推进情况进行了汇报交流。针对发言中各单位对各自辖区内码头、窗口、品牌、航道、人物(团队)等的选点情况,局人教科(党办)等职能科室创建工作负责人分别结合业务实际提出了指导性的建议和意见,要求结合码头整治提升开展星级美丽码头评创;结合“三基三化”工作开展最美执法示范窗口创建;注重深化内涵提升打造特色品牌;结合生态航道建设和航道养护标准化工作推进美丽航道建设拓面提质;善于借助媒体深挖人物(团队)事迹。此外,会议还对“全省港航行业美丽航区创建标准”的修订情况进行了说明,并对标准进行了逐条解读。

会议最后,何晓东副书记就全市港航管理系统最美行业创建下一步工作进行了安排:一是要以“两学一做”专题教育活动为契机,切实加强党员和职工队伍建设;二是要以勇于担当的精神和善作善成的气魄,着力推进水路交通最美行业建设;三是要以弛而不息的态度,坚持不懈抓好党风廉政和作风效能建设;四是要以改革创新的理念,落实港航文化建设各项工作。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784