01省道海宁段文明公路创建工作接受省交通厅考核验收

时间:2006/12/7 17:14:16 来源:海宁市交通局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

    12月5日下午,省交通厅文明公路创建工作检查组在副厅长薛振安的带领下对01省道海宁段的文明公路创建工作进行了考核验收。检查组分外业和内业两个组。

    薛振安副厅长在嘉兴市交通局、公路管理处和海宁市交通局领导的陪同下,对01省道泡沫沥青冷再生和水泥稳定碎石的试验路段以及部分桥梁进行了认真查看,仔细了解试验路段的质量情况,同时还看了斜桥镇的公路管理站,对农村公路的养护管理情况进行了解。

     实地踏看后,召开了检查考核结果通报会,会上,嘉兴市交通局副局长王强和嘉兴市公路管理处处长朱建华分别就2006年嘉兴市创建文明公路工作情况和公路养护管理情况作了汇报。检查组对01省道海宁段创建工作进行综合评价,充分肯定了01省道文明样板路创建工作领导重视、组织健全、措施有力、成效明显。检查组指出,通过积极创建,01省道路容路貌焕然一新,路面平整、线型舒适,安保工程实施到位,绿化美观。同时还充分赞扬了嘉兴和海宁在公路养护的新技术和新材料的探索运用方面做了大量的工作,为全省起到了示范带头作用。

                                                    

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784