海宁“运管”对出租车服务质量提升用重力

时间:2017/11/10 0:56:00 来源:海宁市交通运输局 点击: 作者:郁海琦     文字:【大】【中】【小】

今年是海宁市创建全国文明城市的冲刺年,为更好的提升出租车文明服务质量,保证文明城市的顺利创建,海宁运管部门多措并举着力加强出租车文明服务质量的提升工作。

通过暗访加日常监督检查的模式着力提升出租车文明服务质量,1-10月,运管部门多次开展出租车驾驶员服务质量暗访工作,其中仅今年九月份就暗访出租车达230余辆次,并对发现的问题及时告知驾驶员进行整改。

开展文明城市创建及文明服务常态化宣传工作,今年以来,运管部门充分利用出租车公司安全例会及运管部门外出检查的时间对出租车驾驶员进行文明服务宣传,并张贴社会主义核心价值观等文明宣传标语,并多次邀请文明办工作人员对全体出租车驾驶员进行文明城市创建的要求和标准培训。

对情节恶劣的违法违规行为依法予以行政处罚,尽管今年出租车行业比较不景气,但是运管部门依旧对8起情节恶劣的出租车违法违规案件进行了行政处罚,彰显了运管部门提升出租车文明服务质量的坚定信念。

通过这一系列举措,今年以来海宁的出租车文明服务质量较往年有了较大提升,驾驶员的文明服务意识也提升了许多。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784