海宁港航举行“潮乡蓝管家”服务管理品牌启动仪式

时间:2017/10/10 15:06:00 来源:海宁市交通运输局 点击: 作者: 余素兰 濮潇斐     文字:【大】【中】【小】

  为进一步弘扬“争当排头兵,甘做航标灯”的港航精神和志愿服务精神。1010日晚,海宁港航管理处举行了“潮乡蓝管家”服务管理品牌启动仪式暨美丽品牌创建工作动员大会。

海宁港航“潮乡蓝管家”品牌是以加强港航科学管理、文明执法和志愿服务为目标,以提升基层管理服务为重点,努力打造一支具有潮乡特色的忠于职守、服务民生、开拓进取的港航队伍。品牌logo以蓝色为主色,强调港航与水密不可分的行业特点。并以“四管四讲”为主要品牌内涵,设置了一个服务总站和四个基层分站。

在会上,海宁交通运输局副局长兼港航管理处处长范建祥充分肯定了品牌创建前期工作,海宁港航要通过此项工作引导全体干部职工参与品牌建设、扩大品牌影响力和覆盖面,努力建设学习型、责任型、服务型、创新型港航。充分发挥港航职工在推动海宁水运转型升级、科学发展中的积极作用,着力提升全处社会服务水平。

会议强调,要提高认识、认真培育,确保品牌建设有序、高效地开展;要注重宣传、积极落实,充分利用各种宣传方式,扩大品牌的影响力;要结合实际,着眼长远,探索符合港航管理特色的各类活动,并长期坚持,做出实效。让“潮乡蓝管家”成为强队伍、树形象、优服务、惠民生的“金名牌”。



嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784