桐乡市公共自行车获授牌“2016年度桐乡市十佳巾帼文明岗”

时间:2017/9/1 16:20:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:马潮锋、孙伟根、沈小莉     文字:【大】【中】【小】

    830,桐乡市“巾帼赛”工作会议在市政府会议中心三楼会议室召开,桐乡市公共自行车服务有限公司获授牌“2016年度桐乡市十佳巾帼文明岗”。

会议表彰了2016年度十佳巾帼文明岗、2016年度十佳巾帼建功标兵、2016年度十佳巾帼创业之星、2016年度“妇”字号创业基地、2016年度命名桐乡市级巾帼文明岗、全国级巾帼文明岗和全国级巾帼建功标兵等先进集体和个人。

会上,市妇联主席赵银海总结了过去两年工作中取得的成就,并对并对下一步的工作任务做了动员部署。市人民政府卢爱驰副市长就创建工作提出要围绕中心突出重点,引导妇女同志投身互联网,引领农村妇女参加科技致富等方面提出了指导性意见。

此次,桐乡市公共自行车服务有限公司获授牌“2016年度桐乡市十佳巾帼文明岗”,将激励该公司珍惜荣誉、戒骄戒躁、履职尽责、争先创优,持之以恒地做好创建工作,打造自己的服务品牌,扎实开展好为人民群众服务工作。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784