平黎公路改扩建工程(一期)工地实验室顺利通过考核验收

时间:2017/11/2 0:41:00 来源:嘉善县交通运输局 点击: 作者:王景钊     文字:【大】【中】【小】

11月1日,嘉兴市交通质监站及特邀专家对平黎公路嘉善段改(扩)建工程一期(晋阳东路~环北路地面道路)施工工地实验室进行现场考核验收。

验收会议上,考核人员听取了实验室负责人对工地试验室拟申报参数、人员安排、仪器设备、平面布局和质量保证体系等建设情况进行汇报。随后考核人员对养护室、水泥混凝土室、沥青室、集料室、土工室等14个工地实验室一一进行了查看,详细检查了试验检测仪器、设备,并对试验记录数据等管理台账进行了检查。通过检查,考核人员一致认为整个工地实验室布局合理、规划有序、设备齐全,同时,也指出设备管理编号、温度表放置等应进一步加强管理。

平黎公路嘉善段改(扩)建工程一期(晋阳东路~环北路地面道路),起点位于晋阳东路交叉口,路线沿老路往北于K17+210处上跨嘉善塘(规划Ⅴ级航道)、终点位于环北路(东升路)交叉口,起讫桩号:K16+550~K18+290,设计路线长1.74Km。共拼宽大桥336.04m/1座,小桥20.54m/1座。

平黎公路嘉善段改(扩)建工程一期(晋阳东路~环北路地面道路)是我县在建交通工程中投资规模、建设标准较高的工程,此次施工工地实验室顺利通过考核验收,进一步有效确保工程建设质量。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784