省局督查组到桐乡督查杭平申线航道改造工程

时间:2017/11/3 16:42:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:郑松     文字:【大】【中】【小】

1026日,浙江省港航管理局工程处丁武雄处长、金建军副处长在嘉兴市港航管理局吕健伟副局长,桐乡市交通运输局陈东局长等人的陪同下,带领督查组督查杭平申线航道改造工程。

督查组乘坐海事艇对杭平申线的工程进展情况进行了现场查看。桐乡市交通运输局局长陈东作为业主代表,对目前的施工推进及现场征迁进展情况向督查组进行了详细汇报,并就目前工程推进存在的困难和问题与督查组成员进行了充分交流。

随后,在会议上,陈东局长就工程进展、项目滞后原因的分析、采取的举措及下一步安排等方面做了详细汇报,督查组成员也纷纷表态,并给出了相应意见和建议。丁武雄处长作总结发言,对目前杭平申线工程推进取得的阶段性进展给予了肯定和鼓励,并对下一步的工作开展、任务完成和存在问题进行了部署、强调和梳理。

丁处长强调,根据目前工程征迁推进、施工作业面、工程施工进度等方面的现状,要完成项目年度计划仍存在相当大的难度。对此,他提出了三点明确要求:一是项目年度工作目标不变,必须全力确保完成;二是必须加快交地进程,加快施工作业面开辟,保证进场施工;三是现有的施工计划必须进行调整,由建设单位牵头编制年度计划、项目总体推进计划,要充分考虑征迁,施工组织安排、措施保障等多方面因素,确保计划的科学性、合理性。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784