桐乡交通系统党员学习贯彻十九大“晒”感言

时间:2017/10/27 17:01:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:沈炎 杨青红     文字:【大】【中】【小】

    习近平总书记在党的十九大上所做的报告在桐乡交通系统广大干部职工中引起了强烈反响,桐乡市公路运输管理所收集了部分党员代表的感言,表达庆祝十九大胜利召开的喜悦心情,并决心认真学习贯彻党的十九大精神,在推进桐乡大交通建设中再立新功。


交通办证窗口负责人  王亚其

十九大报告指出,要深入推进政府职能转变,持续深化简政放权,不断优化政府服务,以实际行动努力建设人民满意的服务型政府。当前浙江全省上下深入开展了“最多跑一次”改革,这正是转变政府职能,深化“放管服”改革的生动写照。作为交通运输部门的审批服务窗口,我们更要发扬“交通先行”的精神,深化落实“最多跑一次”改革,推进务实举措,提升服务水平,让群众和企业到窗口办事更方便。

交通违章处理中心党员  冯涛

20171018,定格历史的时刻,我们齐聚观看十九大开幕盛况。党谱写了光辉历程,主席的一句“不忘初心,牢记使命”直达我心。大会回顾历史,细数成就,展望未来,我莫不欢欣鼓舞。回忆自身自1998年进入运管所,守在一线,从学习稽查、客货运知识,到法规业务,我也曾因困难而退缩,也曾因迷茫而犹豫。今日,我将不再因现实复杂而放弃梦想,不再因理想遥远而放弃追求,不忘初心,牢记岗位使命,为美丽交通添砖加瓦。


运管基层一线党员  沈炎

不忘初心,方得始终。党的十八大以来,桐乡交通推进大建设、实现大公交、落实大服务、迎来大发展,基本满足了人民群众的交通出行需求。但在交通舒适性、多样性上还有差距,发展还不平衡、不充分,尚不能完全满足人民群众对交通的期盼。作为交通系统一名党员,我们更要以交通强市的使命感,以时不我待的紧迫感,深入学习贯彻落实和传播党的十九大精神,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向,牢牢把握我国社会主要矛盾已经转化这一重要判断,具体深入分析主要矛盾在桐乡市交通领域的体现,攻坚克难,砥砺前行,全面提升交通事业“四个服务”的水平,全力建设人民满意交通,加快构建与美丽幸福新桐乡相匹配的现代化综合大交通体系,让我们用愚公移山精神,撸起袖子加油干,奋力走好新时代的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量!

运管维修(驾培)科党员  尹刚

党的十九大提出,要建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。身为政府基层工作者,跟老百姓打交道过程中,能真切的感受到人民的生活和谋生的点点滴滴,真正的了解到他们对党和政府的要求和感情。对于我来说,工作过程中最和谐、美丽的就是在帮助老百姓解决实际问题和困难后他们露出的笑脸,因为哪怕是一家小小的汽车维修店面,也是普罗大众对美好生活的向往,也正是千千万万个他(她)们在为建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力,而我也参与其中,我骄傲!



运管稽查一线党员  谢国强

十八日上午,因为工作原因,我无法前往会议室观看十九大开幕式电视直播。我只得在工作间隙打开手机看直播,看到习总书记起身,缓缓走到主席台上开始作报告,我心情无比激动。听了一小会儿报告后,因为工作需要,我又不得不关掉手机直播。后来得知整个报告时长三个半小时,三万多字,习总书记全程没有休息,钦佩之余也有心痛。十九大报告反反复复提到的就是“人民”,可见“人民”的分量是沉甸甸的。记得一个大学教授曾说过:“历史是不可选择的,现实是可以把握的,未来是可以创造的。”为了美好未来,我们要奋起直追,坚定地跟党走,为了祖国伟大复兴梦而奋斗。



驾校教练员党员  金新东

中国共产党第十九次全国代表大会今天胜利闭幕了,我作为一名共产党员感到无比激动。十九大开幕以来,我每天坚持观看十九大会议进程,聆听代表们的发言,深刻领会这次大会的精髓。这次会议是全党全国各族人民的一件大事,会议全面总结了5年来党对人民对国家作出的重大决策,并取得了良好的成效。作为基层的一名党员感同深受,看得见摸得着。会议对未来五年的宏伟蓝图,有根有据,有开拓精神,相信通过在全党全国人民的不懈努力,一定能圆满落实完成。这次会议的召开,让我感到自己是一名中共党员的光荣,更为我国有这样伟大的共产党而感到自豪。作为党员,我要在平凡的工作岗位上做好自己的工作,为祖国的现代化建设青山绿水,为早日实现全面小康,贡献自己的一份力量!

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784