市交通运输局全面开展科级领导干部廉政档案建立工作

时间:2014/11/6 14:22:00 来源: 点击: 作者:驻局监察室     文字:【大】【中】【小】

近日,市交通运输局党委印发了《关于建立局属系统科级领导干部廉政档案的通知》,全面开展科级领导干部廉政档案建立工作, 这是落实党委主体责任和纪检部门监督责任的又一重要举措。

干部廉政档案建立对象是局机关和局属各单位科级领导干部,共有79名。廉政档案的内容有个人基本情况、有关事项报告情况和其他廉政勤政方面情况等三个方面,具体包括:本人及其家庭成员的基本情况,婚姻情况、出国()情况、配偶和子女从业情况,工资、奖金及津贴、补贴情况、家庭房产和投资情况,受到的表彰奖励和违反党纪政纪受到的处理情况、拒收或上交礼金礼品情况、遵守作风效能纪律情况、信访反映情况等。

每位科级领导干部按照有关要求,认真如实填写《干部基本情况表》和《领导干部个人有关事项报告表》,经单位主要领导、分管领导审核把关和签署意见后,统一报驻局纪检组建档。驻局监察室将加强日常管理,建立电子化信息库,实行一人一档。同时今后每年1月底前,对岗位、职务发生变化的,或有个人重大事项的,做好填表报送工作。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784