平湖天龙汽运公司快客服务班荣获省级“青年文明号 ”称号

时间:2016/3/25 13:42:00 来源:平湖市交通运输局 点击: 作者:郭容美     文字:【大】【中】【小】

近日,平湖市天龙汽运公司客运分公司快客服务班被授予“2015年度省级青年文明号”荣誉称号

据介绍,天龙汽运公司客运分公司快客服务班现共有员工10人,平均年龄30岁,是一支充满朝气和战斗力、勇于拼搏的青年队伍。该服务班从2000年开始争创平湖市级青年文明号,2004年被命名为嘉兴市级争创岗,2009年获得嘉兴市级“青年文明号”,2015年,申报省级青年文明号。

多年的文明创建工作,使快客服务班深植“旅客至上、服务第一”的理念。班组成员勤学苦练,业务精湛,班组成员肖勤学连续两次被评为5星级站务员,成为唯一一位享受5星级津贴的站务员,2015年被评为公司优秀员工。在近几年客运站举办的技能操作比武中,快客服务班成员李惠娟连续三次获得技术比武第一名的好成绩;成员间形成“比、学、赶、超、带”的良性氛围,岗位操作规范化、旅客服务优质化、班组素质不断提高。拾金不昧、携老扶幼、助人为乐的文明风尚在班组中时常涌现。

与此同时,快客服务班成员还积极参加各种集体活动与社会公益,展现青年风采。班组成员黄晓岚加入平湖市志愿者爱心联盟的队伍,成为一名“小黄帽”。四年多来,她利用业余时间,积极参加各种爱心活动,被评为“爱心会员”、“最佳绿叶奖”、“公益贡献奖”等,用行动诠释了天龙汽运公司团员青年社会担当。

此次跻身省级青年文明号行列,必将促使快客服务班更上台阶,在强化队伍建设、求精业务技能、提高综合素质等方面作出新建树。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784