汽运公司圆满完成2018年元旦小长假运输工作

时间:2018/1/2 15:51:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:徐红平     文字:【大】【中】【小】

    3天元旦小长假在喜气洋洋的节日氛围中,完美落下帷幕。2018年元旦期间,桐乡公路客流相对平稳,道路旅客客流主要以学生流、探亲流和短途旅游流为主。

小长假期间,桐乡汽运公司投入营运车辆394辆,安全输送旅客11.52万人次,同比去年有所下降,未出现旅客滞留现象,圆满地完成了小长假运输工作。

长途班车发送894班,运送旅客1.46万人次

元旦期间,该公司下属四大客运站(桐乡客运中心、乌镇站、崇福站、濮院站)共发班894班次,其中临时加班23班次,加班旅客运输903人次,四站共安全发送旅客1.46万人次,主要发往上海、杭州等地,11为客流高峰日,仅一天发送旅客6748人次。

值得一提的是,乌镇站假期客流量依旧不可小觑,三天共发班234班,共安全发送旅客8294人。其中临时加班12班,加班旅客运输545人次。

城乡公交旅客运输现高峰,运送旅客10.06万人次

针对节日特殊性,该公司早计划,早部署,合理安排运力,积极应对城乡公交客流高峰。据悉,元旦期间,桐乡全市城乡公交共运送旅客10.06万人次,其中3.61万人次选择IC卡刷卡乘车出行。

旅游包车人气旺,运送旅客913人次

小长假期间,旅游包车业务“走俏”,主要为短途旅游流居多。据了解,元旦期间,汽运公司旅游包车服务部共开行旅游包车29 车次,输送旅客 913人次,发送方向主要集中在杭州、无锡、绍兴、临安 等地。

元旦期间,汽运公司始终坚持“以人为本,服务社会”服务理念,提前部署元旦运输准备工作,做到运力准备充足、组织保障到位、服务质量优良、应急措施得力,努力为广大旅客营造了一个安全优质、祥和有序的假期出行氛围。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784