秀洲区政协领导班子率团视察G524国道项目建设工程

时间:2017/10/27 22:05:00 来源:秀洲区交通运输局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

在党的“十九大”召开之际,秀洲区政协领导班子由滕根林主席带队组织视察区交通重点工程G524公路项目建设情况。这也是区政协领导班子年度第二次专项视察,也是一次“回头看”。区政府领导沈凤兴副区长应邀参加指导视察活动。区交通运输局金旗明局长、秀宏集团郭荣根董事长及沿线王店、洪合、新塍镇相关征迁分管领导和负责同志陪同参加。

视察组一行分别到G524国道项目已经开工建设的5标段和2标段施工现场,实地视察了G524国道建设状况,现场听取了业主单位和施工单位工程建设情况介绍。随后一行到新塍镇政府会议室召开了工程进展座谈会。会议由政协孙薇副主席主持。

会上首先由郭荣根董事长汇报了G524国道建设施工展开以来的有关情况,及目前工程建设存在的问题和困难。金旗明局长就加快推进G524国道建设情况重点汇报了三点意见:一是强调了重点工程建设的重大意义;二是介绍了加快推进项目进度所做的四项工作(制度),即建立了季度例会制度(区级)、定期督查制度、通报制度、电力迁改“双周”例会制度;三是针对加快工程进展提出了“落实各项制度、推进协调征迁、推动工程建设”三点意见。随后沿线各镇征迁分管领导汇报了项目征迁工作开展以来的情况和重难点问题,同时也提出了一些好的建议。

沈凤兴副区长在会上对各级前期落实工程规划加快进度所做的工作和努力做了肯定,就当前工程建设推进情况强调了加大力度、全力攻坚的要求。区政协领导也纷纷建言献策,探讨解决工程开展遇到的难点和问题,建议要求交通工程建设推进过程中,各部门和单位要上下协调、相互理解、共同努力。

滕根林主席在听取各单位汇报后,对推进交通重点工程建设工作作了三方面建议与要求:一是力度要加大,力量要加强;二是要全力投入,要多想方法;三是质量要把关,措施要到位。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784