嘉兴内河港口工程项目审查评估专家库修订完成

时间:2017/11/2 19:12:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:徐伟翔     文字:【大】【中】【小】

近日,根据《嘉兴内河港口工程项目审查评估专家库管理办法》(以下简称《办法》),我局完成内河港口工程项目审查评估专家库的修订。

此次专家库修订根据专家库成员专业特长,将专家类型进一步细分为港口工程技术类、港口工程管理类以及港口危险货物管理类,充分发挥其在专业领域的优势。根据推荐以及评定结果,最终纳入专家库成员的工程技术类专家35名,工程管理类专家35名,港口危险货物管理类专家21名。专家库成员除了嘉兴市港航管理系统产生的人员,还涵盖了港口工程设计、施工、监理、质监、技术审查咨询单位,高等院校,港口经营企业,安全评价机构等社会单位中在水运工程方面具有专业较高理论水平和丰富实践经验的专业人才。

下一步,我局将严格执行《办法》要求,一是进一步规范港口建设项目工程招标文件、设计文件(包括初步设计文件、施工图设计文件和安全设施专项设计文件)的审查,以及港口危险货物安全管理,港口岸线合理性评估等工作;二是对实行专家库动态管理,定期评价专家的审查评估工作,评价不合格的专家,不再担任审查评估专家,同时根据工作需要,按照专家产生程序,补充专家进入专家库。

��载体与内容的不断丰富与拓展,使进校园活动针对性更强、实效性更好,提高了孩子们参与活动的积极性和主动性。

水上交通安全教育是生命的教育,要求我们必须把这项工作做扎实、做透彻。校园是学习氛围最浓厚的地方,小学阶段是孩子最容易接受教育,也是教育效果最好的时期。下一步,我们要通过活动的持续开展,以最有效的方式方法培养孩子们水上交通安全意识,提升他们的自护自救能力。通过“教会一个孩子,影响一个家庭,带动整个社会”,进一步提高全社会水上交通安全意识和风险防范能力,让孩子更安全、让家长更放心。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784