共青团平湖市交通运输局第六次团员大会胜利召开

时间:2015/8/3 15:59:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:徐齐     文字:【大】【中】【小】

731下午,共青团平湖市交通运输局第六次团员大会在市交通运输局二楼会议室隆重举行,大会听取和审议了共青团交通运输局第五届团委工作报告,选举产生了共青团交通运输局第六届团委会和交通运输局岀席共青团平湖市第二十次代表大会的代表。局属各单位团员青年和部分受邀嘉宾参加会议。局党委书记、局长姚金根,党委副书记冯玉明出席会议,团市委副书记徐成效到会指导。

大会在雄壮的国歌声中开幕,局党委副书记冯玉明致贺词。会上,胡国华代表共青团交通运输局第五届委员会作了题为《凝心聚力 攻坚克难 务实创新 为建设“四大交通”和“江南水乡美丽金平湖”奉献青春、智慧和力量》的工作报告,总结回顾了交通运输局第五次团代会以来的工作,并规划了今后三年共青团工作的主要工作任务。同时,大会还选举产生了共青团交通运输局第六届团委委员和交通运输局岀席共青团平湖市第二十次代表大会的代表,严方圆同志当选新一届团委书记。

团市委副书记徐成效对本次大会的胜利召开表示热烈地祝贺,希望交通运输局的广大团员青年要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格。

最后,局党委书记、局长姚金根对交通运输局共青团工作提出了希望和要求。他指出,三年来,我局各级团组织围绕全局工作中心,紧扣团市委工作部署,结合青年实际需求,工作取得了显著的成绩。针对共青团今后三年的发展,姚金根局长提出了五点希望和要求:一要坚持理想信念。努力成为中国特色社会主义事业的可靠接班人。二要坚持学习实践。努力成为敢于负责、能负重任的栋梁之才。三要坚持创新创业。努力成为建设美好行业的强大生力军。四要坚持加强自身建设。需不断加强团的自身建设,坚持和发扬团的优良传统,更好地发挥党的助手和后备军作用。五要坚持党的领导。各单位党组织要高度重视、不断加强和巩固共青团工作,要发挥好共青团联系党和青年的桥梁、纽带作用,切实加强和改进党对群团组织的领导,要真正在政治上、思想上、工作上、生活上关心青年健康成长,提供具体的指导和工作保障,发挥群团组织作用、不断开创群团工作新局面。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784