省局对口检查嘉兴市道路运输最美行业创建工作

时间:2017/10/31 22:53:00 来源:市道路运输管理局 点击: 作者:汪江波     文字:【大】【中】【小】

近日,由宁波市运管局、丽水市运管局相关人员组成的联合检查组,代表省运管局对嘉兴市道路运输最美行业创建工作开展对口检查。此次检查是按照省交通运输厅最美行业创建示范年工作部署,对2014-2016年度评选出的全省最美示范窗口和最美服务品牌进行“回头看”和复查,进一步巩固和深化最美行业创建成果。嘉兴共涉及南湖十二杜鹃嘉兴市运政许可办证中心、秀洲区振禾老兵爱心出租车队、海宁市潮乡敬老2路公交线、平湖市嘉兴交通学校等4个示范窗口和服务品牌。

检查组首先逐一走访了4个示范窗口和服务品牌,现场查看各项服务硬件设施设备,并亲身体验感受各项服务内容。随后统一对各窗口品牌的创建台账进行查阅。在总结反馈时,检查组充分肯定了各窗口品牌单位的创建工作,高度赞扬了他们领先于行业的特色服务质量和水平。但同时也指出了创建中存在的问题:一是个别品牌创建氛围不浓厚,没有主动挂牌亮出,群众监督稍显欠缺;二是个别品牌业务抓得紧,创建工作相对较松,有机结合方面还需下功夫;三是个别品牌还有提升空间,在品牌价值挖掘、形象包装等方面还可以继续探索。

最后,嘉兴运管局及各窗口品牌创建单位表示,将根据检查组反馈意见立即开展整改,进一步巩固提升最美示范窗口和服务品牌价值和内涵。下一步,嘉兴市运管局按照省、市两级行业主管部门最美行业创建工作部署要求和年度任务,对照全省最美服务品牌创建规范,完善落实各项创建工作措施,为构建嘉兴市道路运输行业“四大体系”、打造运管铁军提供有力的精神动力和文化支撑。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784