关于命名2014年度省级农村文明公路的通报

时间:2015/5/5 14:25:10 来源: 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

各县(市、区)交通运输局、市公路管理局

根据省交通运输厅《浙江省文明公路创建管理办法(试行)》(浙交〔2011195)和《关于下达2014年全省农村公路安保工程和文明公路计划的通知》(浙公路〔201423)等文件要求,海宁市嘉海线(路线编号:X103,里程22.2km)被列入2014年度省级农村公路文明公路创建计划。一年来,海宁市交通运输部门按照省厅文明公路创建的有关要求,制订详细的创建方案,明确责任,落实措施,紧紧依靠创建路段沿线各级党委政府,坚持以人为本,不断规范管理,提升服务,积极营造“畅、洁、绿、美、安、优”的公路通行环境,公路运输综合服务水平和保障能力得到进一步提升。

按照《浙江省文明公路创建管理办法(试行)》(浙交〔2011195号)明确的考核管理权限,经考核、验收,决定授予海宁市嘉海线为省级农村文明公路称号。

希望受到命名的创建责任单位不断创新思路,在抓巩固、抓提升上下功夫,为进一步提高我市文明公路创建工作水平作出新的贡献。

   

   

 

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784