满怀深情送锦旗 感谢为民办实事

时间:2006/8/28 11:25:59 来源:信息中心 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

满怀深情送锦旗  感谢为民办实事

市交通局、星火村结对共建硕果累累

1月25日上午,嘉兴市南湖区凤桥镇星火村党支部书记石秀明、村长杨海林一行专程来到嘉兴市交通局,衷心感谢市交通局对他们建设新农村的大力支持,并送上了一面锦旗,上书“爱心献基层,为民办实事”。
星火村是一个村级经济比较薄弱的纯农业村,全村3千多人口,25个村民组。以前村里各组之间往来及村民们出行仅靠一条贯穿南北的砂石机耕路,村民们出行“雨天一身泥,晴天一身灰”,迫切盼望能有一条“致富路”。今年5月,嘉兴市交通局响应嘉兴市委、市政府“双结对、创文明”的号召,与星火村结成共建对子,拉开了社会主义新农村建设序幕。局领导班子成员四次深入星火村调研,在资金十分紧张的情况下,想方设法筹措了50万元资金,支持星火村建设村级道路、合作医疗站、村文化中心等。如今结对的四个目标都已基本实现。
新建成的长3.5公里,宽3.5米,共11448平方米的水泥路,被星火村村民们誉为“党和群众的连心路”。 星火村党支部书记石秀明说:“我们与市交通局结对是缘份,更是福份,在市交通局支持下,村里基础设施建设上了新台阶。在新的一年里,我们要在村庄整治、污染治理、道路建设等方面,进一步加大工作力度,各方面有新进步。我们在带领群众建设社会主义新农村的信心上更足了!”
    嘉兴市交通局党委副书记洪国良、市运管处处长陈连根参加了座谈会,并表示在新的一年里要继续搞好结对工作,为社会主义新农村的建设续写新的篇章。
 
 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784