嘉于硖线于硖段航道改造工程建设协议书正式签署

时间:2006/8/28 11:47:21 来源:信息中心 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

    6月2日下午,嘉兴市内河航道改造工程指挥部与海盐县人民政府就嘉于硖线于硖段航道包干建设协议在海盐正式签署,这标志着于硖段航道改造建设工程正式启动。
    嘉于硖线于硖段全长11.051公里,工程需征用土地55公顷,拆迁房屋4万平方米,新建护岸21公里,开挖土方204万方,新建桥梁8座,总投资达2.22亿元。
    根据协议规定,市内河航道改造工程指挥部补助海盐县政府征迁和建设资金1.85亿元,海盐县配套0.37亿元,工程目前正在进行招投标,将于2007年底基本完工。
    市交通局局长浦加渔、海盐县政府副县长姚沈良代表双方在协议上签字,市港航局、海盐县人大、政协、交通局、财政局、建设局等单位领导出席了签字仪式。
 
 
 
 
市港航局  吕健伟

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784