交通部检查组来我市检查嘉于硖线南郊河工程

时间:2006/8/28 11:48:58 来源:嘉兴市交通局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

    6月26日,由交通部水运司王建斌副处长、中纪委驻部监察局柴春杰等领导、专家组成的交通部工程质量年活动重点检查组,在省港航管理局丁武雄副处长和嘉兴市交通局刘建甫等领导陪同下,来嘉兴市对嘉于硖线南郊河工程进行检查。
    嘉于硖线航道改造工程作为浙江省唯一列入交通部2006年内河航运工程质量年活动检查项目,根据交通部工程质量年活动总体计划,目前已进入检查、整改和提高阶段。这次检查的主要内容是:基本建设程序执行情况、设计方案的执行情况、工程施工合同的执行及质量管理情况、工程监理工作开展情况、安全管理情况、各项规章制度的建立和落实情况、工程质量通病和治理情况、工程廉政建设等情况。
  检查组认真听取了我市嘉于硖线南郊河质量年活动工作的汇报,同时对建设各方的原始档案资料进行检查。下午,检查组冒着高温酷暑到南郊河现场检查了航道工程和桥梁工程建设情况。检查组对嘉于硖线南郊河工程及护岸创新建设给予充分肯定,同时对工程管理和质量、安全等方面提出了更高的要求。 
 
 
 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784