京杭运河桐乡乌镇太史桥航段建造流量站施工作业

时间:2006/9/8 10:21:46 来源:嘉兴市港航局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

 
嘉地海航通〔2006〕08号
 
京杭运河桐乡乌镇太史桥航段建造流量站施工作业
    一、施工时间
    2006年3月20日至2006年5月10日。
    二、施工地点
    桐乡乌镇京杭运河太史桥东侧南岸航段。
    三、施工项目
    建造流量站水位工作台。
    四、施工单位
    桐乡市新生桥梁水利工程队
    五、注意事项
    1、根据工程需要在建造水位工作台时在施工岸线外围临时设置围堰。
    2、施工现场及上、下游按《中华人民共和国内河避碰规则》、《内河交通安全标    志》分别设置有关信号标志,并由施工单位负责昼夜值班。
    3、施工期间通过施工地点的船舶,须加强了望,谨慎驾驶,慢车通过,严禁在施工作业航段范围内追越、顶推、旁拖或齐头并进。
 
    施工结束后,不另行通告。
 
  

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784