海宁市交通局主要工作职责

时间:2017/5/25 14:18:46 来源:嘉兴市交通局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

1、贯彻执行国家和省、市有关公路、水路交通行业的发展战略、方针政策和法规;制订全市公路、水路交通行业的发展战略和产业政策,受委托研究起草有关交通行政管理的政府规范性文件,并监督执行。 
2、根据国民经济和社会发展需要,组织编制全市公路、水路交通行业发展规划。
3、负责全市公路、水路交通基础设施及配套项目的建设、维护和公路路政、航政管理工作;负责全市通航水域及港口的水上交通安全,并负责做好水上事故的处理;为港口、航道和港航设施建设使用岸线做好总体布局和行业管理服务工作。
4、负责全市道路、水路交通运输、驾驶员培训、机动车维修等工作的行业管理。
5、负责全市各类机动车辆(包括汽车、摩托车、轻骑车)、船舶的交通规费稽征工作。
6、对各镇(街道)涉及交通建设、管理等事项做好业务指导和服务工作。
7、负责全市交通战备工作。
地址:海宁市海州西路85号      邮编:314400
电话:0573-87289707             传真:0573-87289999

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784