内设机构

时间:2017/5/25 15:04:57 来源:嘉兴市交通局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

 

办公室   

(人事、信访)

具体承办党务线的思想、组织、宣传、作风、制度建设;负责公文处理、档案管理、保密、信息、目标管理;组织、协调局机关的政务工作;综合编写全局的工作计划、总结等有关材料;负责科室间的协调工作;负责局系统人事人才工作的规划、指导等工作;负责信访接待、信访案件承办等工作。

财务室

负责编制年度预算、决算;负责局属各事业单位国有资产管理及财务预算、决算的审核工作;负责局机关日常支出的报销及协助区核算中心的核算支付等工作。

 

运输安全科

(航道)

指导督促交通运输行业的安全管理,组织交通安全大检查,参与特大交通事故的查处;负责行政区域交通行政管理的规范性文件和有关政策的调研、论证和起草上报工作;负责全区交通系统的执法监督、检查;负责全区交通行政执法人员执法证的管理工作;承办交通行政诉讼、行政复议等事宜。

具体承办航道建设的联系、协调、指导工作。

建设规划科

参与年度计划的编制;负责交通基础设施建设计划的实施、管理、监督;负责交通基础设施工程设计审批或报批,组织交通基础设施工程的交、竣工验收;负责交通基础设施工程招投标管理;配合、协助局领导做好相关的交通工程技术等工作。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784