海宁交通局领导走访水运企业

时间:2017/8/11 9:42:00 来源:海宁市交通运输局 点击: 作者:李锋 余素兰     文字:【大】【中】【小】

 

810,海宁市交通运输局领导对位于杭平申航道海昌作业区的普泰(香港)集团有限公司进行了调研走访,参加调研活动的有交通运输局局长朱炯、副局长兼港航处处长范建祥、港航处副处长顾建锋、沈月康、运输港务科科长查晓峰等。

调研中,港航处处长范建祥希望普泰集团抢抓机遇,充分发挥海宁的区位优势和水运的低成本优势加紧推进海昌作业区的建设。普泰集团副总裁胡建秋表示,普泰物流园区正在抓紧建设中预计年底将完成总投资的一半,现在正在进行二期码头配套仓储建设,现已有万科物流前来合作,仓库出租业务前景良好。

最后,交通运输局局长朱炯总结道,这次走访的目的是和企业面对面交流,了解企业的困难和想法,加深政企之间的了解,增进了信任,也对企业的需求和困难做到心中有数,政府对普泰集团的海宁项目充满了信心,下一步将积极做好协调服务工作。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784