嘉兴青年文明号培训班集体参观大云超限运输检测站

时间:2017/5/11 15:12:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

59上午,嘉兴市团市委组织各单位的青年文明号创建负责人参观了沪杭甬高速公路嘉善大云超限运输检测站。

各单位青年文明号创建负责人现场感受了大云治超站浓厚的创建氛围,号长边鑫带领大家参观了站房的青年文明号资料上墙情况、便民服务设施配备情况,讲解了治超站青年文明号的创建历程、创建特色及志愿服务开展情况。

各位负责人现场翻阅了大云治超站青年文明号创建的台账资料,交流了青年文明号创建的心得体会。青年文明号培训班还集体参观了大云治超站内设置的青年廉政教育基地——公廉馆。

    沪杭甬高速公路嘉善大云超限运输检测站位于G60高速公路K76处,担负着沪昆高速公路嘉兴段违法车辆超限运输检测、查处工作。站所以杨彬志愿服务队为载体,以服务人民、奉献社会为宗旨,发扬“以德立身、奉献公路”的精神,全力打造“浙江路政”品牌形象,赢得了社会各界的广泛赞誉。站所先后于2012年、2013年被命名为嘉兴市“青年文明号”和浙江省“青年文明号”。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784