嘉兴运管巾帼文明岗代表慰问结对生

时间:2015/6/3 13:44:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:童雯菁 丁瑶     文字:【大】【中】【小】

    62,嘉兴市道路运输管理局巾帼文明岗的代表们,在凤桥镇妇联主席张顺娟的陪同下看望两年前结对的两位学生:凤桥中学的钟伟涛同学和高鑫磊同学,并送上了慰问品和助学金。

    在凤桥中学里,岗位代表亲切询问了结对学生的学习和生活情况,鼓励他们自强不息,在困难中奋发向上,认真刻苦钻研学业,踊跃参与社会各项公益活动,将来成为国家有用之才。当得知高鑫磊同学的语文学习有些薄弱时,岗位代表以自身孩子教育为例,建议他多阅读课外书,同时告诉他语文学习不能急于求成,而靠的是平时的积累。

    据了解,自2013年与该俩学生结成助学对子起,嘉兴市运管局巾帼文明岗已连续三年给结对学生送上助学款和慰问品,虽然只是尽绵薄之力,但希望能通过结对活动,向社会奉献爱心,传递正能量。

    

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784