关于开展2007年度嘉兴市本级\"十大的士之星\"评选活动的通知

时间:2008/11/6 12:55:12 来源:局政治处 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

关于开展2007年度嘉兴市本级"十大的士之星"评选活动的通知
 
秀洲区运管所、处直管客运出租汽车公司:
为推动出租汽车行业文明创建工作,鼓励先进、弘扬正气,进一步提升行业形象和服务质量,根据嘉兴市文明办、嘉兴市运管处、南湖晚报编辑部《关于开展嘉兴市区“十大的士之星”评选活动的办法》(嘉公运〔2002〕59号)号文件精神,决定开展2007年度嘉兴市本级“十大的士之星”评选活动。现将有关事项通知如下:
一、指导思想
配合全省出租汽车行业服务质量竞赛活动,进一步提升我市出租汽车行业服务质量,树立出租汽车行业“遵纪守法、安全驾驶、文明服务、助人为乐”的行业标兵和先进典型,展示出租汽车的城市“文明窗口”形象。
二、评比程序和时间
评比先进由公司推荐、专委会与主管部门共同审定。共评选2007年度嘉兴市本级 “的士之星”10名。
请各出租汽车公司于12月20日前上报符合条件的优秀出租汽车驾驶员推荐名单和事迹材料,处直管的公司上报至市处出租汽车管理科,秀洲区管辖的公司上报至秀洲区运管所。
三、评选条件
2007年度“十大的士之星”的评比条件按市文明办、市运管处、南湖晚报三家单位确定的评选标准,结合省运管局出租汽车行业服务质量竞赛和文明服务月活动要求,具体如下:
1、热爱出租汽车行业,自觉遵守国家的法律、法规,无违法犯罪记录;
2、自觉遵守出租汽车行业的法律法规,一年内无拒载等严重违章记录,且未发生重大交通责任事故;
3、车容车貌整洁,仪表端庄,服务热情,语言文明,一年内没有发生经查属实的服务质量投诉事件;
4、拾金不昧,见义勇为,助人为乐,积极参加社会公益活动。
希望各出租汽车公司认真对待本次评选活动,积极挖掘行业先进典型,并以点带面,逐步提高出租汽车行业整体服务质量,为嘉兴市的文明创建做出积极贡献。
 
 
 
 
二OO七年十二月十一日

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784