海宁:“潮乡敬老2路线”迎来省级督考

时间:2017/10/28 1:22:00 来源:海宁市交通运输局 点击: 作者:许月峰     文字:【大】【中】【小】

    10月26运管最美行业创建联合检查组在嘉兴运管局陪同下,海宁“潮乡敬老2路公交线”近3年来的最美行业创建工作开展实地测评与督查。

海宁“潮乡敬老2路公交线”在2015年被评为嘉兴市道路运输行业最美品牌后,牢牢立足提供亲情化优质服务,走出了一条经济效益与社会效益协调推进的良性互动之路,引领全市道路运输行业文明创建新风尚。

     截止目前,海宁已经成功创建“2路公交线”等三个嘉兴市级道路运输行业十佳最美品牌,其中“2路公交线”还入围了全省道路运输行业2014-2016年度最美示范品牌,全市道路运输行业正以实际行动不断向社会传递行业正能量。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784