关于抓紧做好市级文明示范窗口申报工作的通知

时间:2011/8/22 14:39:08 来源:嘉兴市交通局 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

  根据嘉文明办[2011] 22 号文件要求,现对做好2010?2011年度嘉兴市级文明示范窗口的推荐申报工作通知如下:

1.评选范围。全市交通运输行业中与群众生产生活密切相关的基层“窗口”单位。已在嘉文明委[2010]1号文件上命名表彰的嘉兴市级“文明示范窗口”和浙交[2011]109号文件命名表彰的全省交通运输行业“文明示范窗口”、“十佳文明示范窗口”原则上不再重复推荐。

2.评选条件。严格执行嘉兴市交通系统“市级文明示范窗口”创建考核评分标准(嘉交〔2010〕58 号文件),大力开展“以诚实守信为荣、以见利忘义为耻”主题活动,进一步增强行业的社会责任感,提高职工的职业道德水平;大力推广文明礼仪、规范服务,进一步提升服务水平;切实加强科学管理、健全监督机制,进一步端正行业之风。通过文明示范窗口评创工作,切实解决群众反映的突出问题,群众满意率得到明显提升。

3.推荐方式。市级“文明示范窗口”的推荐申报由各县(市、区)交通局和市局属各单位负责推荐,市公交公司、市国鸿汽运公司下属窗口单位申报由市运管处负责推荐。原则上各县(市、区)交通局、市局属各单位各推荐1家,市局将对各推荐对象进行综合考察,从中择优选择7家,集中推荐上报给嘉兴市文明办。今年四季度市文明办将组织本行业有关人员,对推荐窗口单位进行抽查考核。

请各单位在2011年9月20日前将A4纸质申报表和总结材料一式三份(盖章)报嘉兴市交通运输局政治处。联系人:宋积慧;联系方式:83683522。

附件1:嘉文明办[2011] 22 号文件

附件2:嘉交〔2010〕58 号文件

附件3:市级文明示范窗口申报表    

嘉兴市交通运输局

?一一年八月十一日

     

 

     通知

 

嘉文明办[2011] 22 号

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784