市交通运输局推行信访监督建议书

时间:2015/5/28 10:12:00 来源: 点击: 作者:驻局监察室     文字:【大】【中】【小】

近日,驻市交通运输局纪检组向市港航管理局党委送达了首份《信访监督建议书》,这是市交通运输局党委认真落实党风廉政建设“两个责任”的重要举措。

为认真落实嘉兴市委《关于印发落实省委巡视组反馈意见整改方案的通知》和市纪委《关于对市交通运输局2014年度落实党风廉政建设主体责任情况检查的反馈意见》,市交通运输局党委和驻局纪检组高度重视,层层传导压力,严格责任落实,直面问题不回避,迅速整改不迟疑,切实抓好工作落实。结合2014以来上级单位转办、督办的信访反映工程建设领域问题较多情况,向市港航管理局党委建议要认真落实党风廉政建设“两个责任”,组织开展工程建设领域专项整治,切实加大重点领域和关键环节的监管,严格工程建设管理,严肃各项纪律要求。同时要求专项整治工作情况7月底前报驻局纪检组。

下一步我们将加大信访投诉处理,对信访重要事项在调查核实的基础上,继续推行信访监督建议书,及时提出改进工作意见建议并督促做好整改落实,扎实推进系统党风廉政建设工作。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784