嘉兴公路北接线路政中队荣获省级“青年文明号”称号

时间:2016/3/22 11:20:00 来源:市公路管理局 点击: 作者:朱侠光     文字:【大】【中】【小】

近日,省“青年文明号 青年岗位能手”活动组委会授予嘉兴市公路管理局北接线路政中队2015年度省级“青年文明号”荣誉称号,这是中队继2012年获得市级“青年文明号”后,文明创建上获得的又一殊荣。

中队成立于2008年,现有干部职工10人,其中党员4名,团员4名,35周岁以下青年8名,占比80%,大学本科及以上学历9名。近年来,中队始终坚持从实际出发,以服务群众、奉献社会为宗旨,以各项文明创建活动为载体,发扬“以德立身、奉献公路”的精神,努力打造一支“纪律严明、执法文明、管理一流、保障有力”的高速路政先锋队伍。2011年以来,中队先后获得“浙江省规范化路政中队”、嘉兴市交通局“共产党员示范岗”、嘉兴市公路路政管理支队高速公路大队“年度目标管理工作优胜部门”、“先进集体”、“年度目标管理工作优秀部门”和“市级青年文明号”等一系列荣誉称号。

下一步,中队全体队员将继续严格履行“青年文明号”各项服务承诺,不骄不躁,以真诚服务、保障高速公路运行安全为己任,勤政廉洁,秉公执法,热情服务,创先争优,为深化省青年文明号活动作出更大的贡献。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784