驻市交通运输局纪检组召开局属系统纪检工作会议

时间:2017/3/28 16:01:00 来源:嘉兴市交通运输局机关 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

328,驻市交通运输局纪检组召开局属系统纪检工作会议,局属单位纪委书记、纪检部门负责人参加了会议。

会上各单位纪委书记就贯彻落实2017年全市交通运输系统党风廉政建设工作会议精神情况进行了交流,并深入交流探讨《关于规范局机关和局属单位工作人员在公务活动中接受有关报酬行为的规定(讨论稿)》,就相关问题达成共识。苏副组长部署了2017年纪律检查工作,从强化责任落实、强化纪律监督、强化作风建设、强化纪律审查、强化监督检查、强化制度建设、强化自身建设等七个方面入手,推进全面从严治党向基层延伸,为实施“8411”综合交通发展战略提供强有力的纪律保证。

最后李玲组长就落实全年纪检工作任务提出四点要求:一、思想认识一定要清醒。把握当前全面从严治党形势和交通发展黄金期,交通建设任务重风险高,抓党风廉政建设力度不能减、尺度不能松;二、两个责任一定要压实。牢固树立“四种意识”,在行动上做到三个第一:即管党治党是第一政绩,要先抓先管,管党治党是第一责任,要主抓主管,管党治党是第一要务,要常抓常管;三、监督重点一定要突出。围绕政点着力,突出政治监督;围绕节点着力,突出对五大节日常态化监督;围绕难点着力,突出对重点工程监管、行政执法的监督。四、四种形态一定要用好。力避风险用足用好四种形态,防范习惯性、从众式、擦边式违规违纪。把第一种形态放在首位,全力用好;第二种形态放在中位,及时用;第三、第四种形态放在后位,慎重用。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784