省港航局对我市进行船舶法定检验质量管理体系内部审核工作

时间:2017/11/11 0:32:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:沈煜     文字:【大】【中】【小】

117日至8日,浙江省港航管理局对我市进行了2017年度船舶法定检验质量管理体系内部审核工作。全省各地市船舶检验处的工作人员组成内审小组参加了此次内审工作。

改版后的浙江省船舶检验局船舶法定检验质量管理体系自201711日实施以来已运行10个月,为检查各船检处体系运行情况,确保质量管理体系持续改进,内审小组听取了2017年度嘉兴船检工作情况汇报,抽查了本年度图纸审核、建造检验、营运检验和船用产品检验档案,审核了我局现有质量管理体系中检验质量控制情况,评价了我局质量管理体系运行的适宜性、有效性和充分性。经过此次内部审核,提高了我局对体系的认识,对审核过程中发现的问题明确了改进方向。

2017年嘉兴船检紧紧围绕省船检局工作要点,以提高船舶检验水平、服务嘉兴造船品牌建设为中心,坚持严格执法,认真履职,严把质量关。据统计,截至10月底,全市共完成建造检验122艘,1.82万总吨;营运检验2819艘,78.37万总吨,其中海船营运检验45艘,9.27万总吨,船检登记在册海船59艘;船舶设计图纸审查100套;船用产品检验82批次。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784