市交通工会联合会组织开展工会经费收支管理业务培训班

时间:2018/2/11 9:41:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:盖晓燕     文字:【大】【中】【小】

为进一步加强工会经费管理,提高工会经费使用效能,增强基层工会组织活力,加强源头治腐,确保工会经费依法依规使用,201827日,市交通工会联合会开展了一次工会经费收支管理培训,直属各基层工会主席、副主席以及直属各基层工会经审主任参加培训。

培训会上,市交通局财务审计处处长花屹根据今年省总工会修订并下发的《浙江省总工会关于加强和规范基层工会经费收支管理的实施细则》,进行了全面深入学习和解读,就最新的基层工会经费收支管理政策、新形势下如何做好工会经费收支管理工作以及当前基层工会经费收支管理中存在的问题与建议等内容一一进行详细分析。

花屹处长强调,各基层工会干部在经费收支管理方面要强化责任意识,强化法纪意识,提高工会经费使用效能,使工会经费真正花在为职工服务、维护职工合法权益和开展工会活动上。

培训会最后,采取现场提问、现场解答等互动环节,提高培训效果。通过培训,对各基层工会干部准确把握《浙江省总工会关于加强和规范基层工会经费收支管理的实施细则》、提升基层工会干部的业务能力起到了积极作用。



嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001