【招聘公告】嘉兴市交通运输局所属事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告

时间:2015/4/8 14:10:00 来源:嘉兴市交通运输局人事教育处 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

 嘉兴市交通运输局所属事业单位公开招聘

高层次紧缺人才公告

 

为深入实施人才强市战略,充分发挥高层次人才在全市经济社会发展和人才队伍建设中的引领作用,引进我局急需的创业创新人才,决定面向社会公开招聘事业单位工作人员2。现将有关事宜公告如下:

一、招聘单位简介

嘉兴市交通工程质量安全监督站:为嘉兴市交通运输局所属承担行政职能的事业单位,其主要职责是:负责本市公路、水运工程质量及施工监理招投标的行政监督;负责本行业工程监理单位、试验检测机构及监理人员、试验检测人员的资质管理;负责本市公路、水运工程造价、咨询工作的行业管理; 负责工程实施阶段工程的计价及合同行业的监督管理,负责工程造价文件的审查、审核或初审、组织补充定额、计价依据的测定与编制、组织交通工程材料价格调查与价格信息的发布;依法实施嘉兴市行政区域内的在建公路水运工程安全监督管理工作等。

嘉兴市交通工程建设管理处:为嘉兴市交通运输局所属承担行政职能的事业单位,其主要职责是:参与交通建设规划、计划的编制和管理工作,组织交通工程项目的可行性研究、工程设计、初审及招投标等前期工作,编制实施项目的年度投资计划、建设和运行管理,组织交、竣工验收等。

二、招聘计划

本次公开招聘推出2个岗位,计划公开招聘工作人员2名,具体如下:

招聘单位

招聘岗位

所需专业

学历、学位要求

人数

嘉兴市交通工程质量安全监督站

工程管理

道路与铁道工程、结构工程、桥梁与隧道工程

硕士研究生及以上

1

嘉兴市交通工程建设管理处

工程管理

道路与铁道工程、结构工程、桥梁与隧道工程

硕士研究生及以上

1

注:所需专业要求本科或研究生专业符合其一即可。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

具有普通高校全日制硕士研究生及以上学历学位的人员(2015年应届毕业生须在2015年8月31日前取得学历、学位证书)。

(二)报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,有良好的政治思想素质,拥护党的路线、方针、政策;

2、品行端正,遵纪守法,勤奋好学,热爱本职工作;

3、年龄在30周岁及以下,即1984年4月16日以后出生,身体健康。

四、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、资格审查、面试、体检、考核、公示、聘用等程序进行。

(一)         报名和资格审查

报名方式:网上报名。

报名时间:2015年4月16日-2015年4月25日。本次公开招聘两个岗位采取合并报名,统一组织考试、统一调配岗位的方式进行,应聘人员可将相关材料统一发送电子邮件至120245558@qq.com。材料原件可在面试环节审核。

资格审查:报名人员于规定时间持相关材料到指定地点进行资格审查。

资格审查所需材料: 

1、报名登记表;

2、学历和学位证书的原件及复印件(2015年应届毕业生持高校核发的就业推荐表和就业协议书,留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书);

3、职称资格证书的原件及复印件;

4、本人身份证原件及复印件;

5、反映个人学术水平的专业论文原件及复印件;

6、近期一寸正面免冠证件照2张。

报名人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过资格条件审查的,一经查实,取消其聘用资格。

(二)考试

考试由嘉兴市交通运输局组织实施,采取两个岗位合并面试的方式进行。报考人员通过资格审查后,将由我局统一安排面试。通过电子邮件报名参加面试的人员请携带好相关材料的原件以供审核。

面试内容为相关专业知识以及分析解决问题能力。面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考核人选。按面试成绩从高分到低分排序,前2名确定为入围体检人员。面试的时间地点另行通知。

(三)体检

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》实施。报考人员不按规定时间、地点参加体检,视作放弃体检。体检不合格者,不列入考核对象。

(四)考核

考核由嘉兴市交通运输局组成考察组,进行综合考核。考核参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。主要对体检合格的人员进行资格条件的复核和德、能、勤、绩、廉等的考核,考核不合格者不予聘用。

体检、考核不合格或自动放弃的可依次递补。

(五)公示

根据考试、体检、考核结果等,确定拟聘用人员名单,并在嘉兴市交通运输局网(http://www.jxjtj.gov.cn/上公示7个工作日。在公示期间,对拟聘用人员有反映的,经嘉兴市交通运输局调查核实,决定聘用或不予聘用。决定不予聘用的,不再递补。

(六)聘用

拟聘用人员由嘉兴市交通运输局统一安排岗位,不服从组织安排的或无正当理由未在规定时间内报到的取消聘用资格。2015年应届毕业生(须于2015 831日前取得毕业证书、学位证书)按毕业生报到程序办理,不能按时毕业或未取得招聘岗位规定的学历、学位证书的,取消聘用资格。

聘用人员列入事业编制管理,与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

五、其他事项

    本次公开招聘工作由嘉兴市交通运输局按有关规定组织实施,嘉兴市人力资源和社会保障局监督指导。对考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

本公告未尽事宜,由嘉兴市交通运输局按照有关规定执行。与本次公开招聘相关的各项后续事宜将及时发布在嘉兴市交通运输局网(http://www.jxjtj.gov.cn/)上,届时报名人员可到网上查询。

咨询电话:0573-83683525;   联系人:马女士

监督电话:0573-83683590  82228947。

 

附件:嘉兴市交通运输局所属事业单位公开招聘报名登记表.doc 

     嘉兴市交通运输局

     2015年4月8日

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784