嘉善-金山毗邻地区交通工作研讨会在金山召开

时间:2018/3/9 8:52:00 来源:嘉善县交通运输局 点击: 作者:陈晓栋     文字:【大】【中】【小】

36下午,嘉善县交通运输局蒋晓平局长、季士忠副书记、徐明高副局长一行赴上海市金山区参加嘉善-金山毗邻地区交通工作研讨会。金山区交通委副书记陆明军、徐永华副主任、沈炜副主任、党政办、组织人事科、综合规划科负责人出席会议。

蒋晓平局长首先回顾了2017年交通接轨上海工作取得的成绩,开通了3条省际直达客运班线,新增了2条省际毗邻地区公交线路,获得了我县接轨上海工作先进部门一等奖,签订了姚杨公路省界段与叶新公路延伸段省界桥梁代建协议。蒋晓平局长表示,感谢金山交通委对我县交通工作给予的关心和大力支持,希望双方在2018年通力合作,进一步提升区域互联互通水平,促进长三角一体化发展。

双方重点就党建引领区域交通发展方面进行了深入的探讨和交流,建议在工程建设领域、行业管理、基层单位交流、党员活动共办、人才交流培养等方面不断深化合作。下一步将谋划制定党建联建工作方案,共建“党建+”共享交流平台,通过积极开展党员交流活动、互派干部挂职交流,推进人才交流制度化、规范化、长效化。

双方规划部门就交通基础设施互联互通方面进行了具体对接。重点讨论了320国道改线和提升改造方案,加快姚杨公路省界段建设,打通省界断头路,探讨轨道交通或城际铁路向嘉善延伸的可行性。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001