一个有意义的三八妇女节

时间:2014/4/3 16:19:00 来源: 点击: 作者:     文字:【大】【中】【小】

为了过个别样的有意义的三八妇女节,嘉兴市交通运输局妇委会决定去福利院探望儿童,这一决定得到了局领导和福利院方面的支持和欢迎,也得到了交通系统女同胞的热烈响应。

37上午,交通战线的十多名妇女代表来到交通运输局门口集合,买了近万元的慰问品,怀着激动、忐忑、好奇的心情来到了福利院。看到孩子们渴望交流、渴望拥抱的眼神,妇女代表们一人一个将孩子抱了起来,还将食品送到他们手上。女同胞们一边听着院方的介绍,孩子都有什么缺陷,又有什么地方见长,一边看着孩子们开心地吃、天真地笑,各种滋味涌上心头,只有珍惜与他们在一起时的每一分每一秒,才能缓解心里的酸。要离开了,孩子们好象懂事似的,不肯放手,这又让女同胞们一阵难过。

   虽然这个节日没有鲜花、没有旅游、没有福利,但此次别样过节在每位交通女同胞心里留下了深刻的印象,纷纷表示以后会带家人前来探望。关爱福利儿童,让爱撒满人间,是交通女同胞们过节的感悟。

 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784