粗心船户忘付加油款急坏加油工,嘉善海事及时帮助追回

时间:2017/11/7 0:34:00 来源:嘉善县交通运输局 点击: 作者:唐善荣     文字:【大】【中】【小】

116日上午,嘉善县炜达加油点两名工作人员高兴地从海事人员手中领取浙余杭货01861船户遗忘代交的加油款人民币叁仟元,口中不停地说着:“谢谢,谢谢!”

115日下午16,嘉善县红旗塘海事所值班人员接到县公安局水上派出所协查通知,称浙余杭货01861上午在天凝一水上加油站加完油后未付款,现驶往上海方向,请海事部门予以协查。值班人员通过系统查询到该船的联系方式后,迅速联系船主,得知目前船在上海装货,便约定晚上20时左右停泊红旗塘海事所进行情况说明。

经了解,浙余杭货018615日上午10时左右在杭申线嘉善县炜达加油点加完油后,夫妻双方均以为对方已付加油款,且加油工未主动收取加油款。当船舶驶离一小时后,加油工才发现忘记收加油款,情急之下报警。而船主夫妇在事后谈话时才发现忘记付款一事,因为经常在此加油,便打算在上海装好货回嘉兴途径加油点时,再补付加油款。船主夫妇得知对方已报警后深感不安,表示歉意,马上拿出人民币叁仟元加油款,请海事人员帮忙予以代交,并转达歉意。这就发生了开头的那一幕。


嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784