省港航管理局副局长徐汇一行来善调研信息化技术应用情况

时间:2017/11/9 17:14:00 来源:嘉善县交通运输局 点击: 作者:刘艳     文字:【大】【中】【小】

118日上午,省港航管理局副局长徐汇、市港航管理局局长步海宾一行来善调研信息化技术在海事监管中的应用情况,嘉善县交通运输局副局长杨培谦、县港航管理处主任诸鉴镛等陪同。

徐汇副局长一行来到红旗塘港航管理检查站,首先参观了红旗塘站的外观环境和整体布局,对基层站所的运作情况进行了解。随后,徐汇副局长详细查看了红旗塘站信息化技术的运用情况,包括视频监控、流量监测系统及AIS技术的运用。

查看结束后,诸鉴镛主任就全处信息化技术应用情况和遇到的瓶颈作了汇报。徐汇副局长听取汇报后,对港航处在应用信息化技术加强监管方面取得的成绩给予了肯定,同时提出,要坚持需求导向,真正让科学技术在日常工作中发挥出作用。

最后,徐汇副局长又询问了船舶防污染工作的情况,步海宾局长详细介绍了嘉兴地区“一船一站一机制”的工作方案,徐汇副局长对此表示赞扬,并强调,在今后的工作中基层站所要紧抓船舶防污染工作,努力实现美丽中国的创建。 

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784