湖嘉申线航道嘉兴段二期工程施工图设计通过审查

时间:2017/11/9 0:04:00 来源:市港航管理局 点击: 作者:张京娥     文字:【大】【中】【小】

117,湖嘉申线航道嘉兴段二期工程施工图设计审查会在嘉兴召开,参加会议的单位有浙江省港航管理局,嘉兴市交通运输局、港航管理局、交通工程质量安全监督站,秀洲区交通运输局、城郊港航管理处等单位代表和特邀专家。

与会代表和专家听取了浙江省交通规划设计研究院的设计介绍以及安徽省交通勘察设计院有限公司的技术审查咨询报告的介绍,并认真审阅了设计文件,经充分讨论后,认为湖嘉申线航道嘉兴段二期工程施工图设计符合国家和行业现行有关标准和规范的规定,基础资料齐全,图表清晰规范,验算数据可靠,设计深度达到了施工图阶段的要求,一致同意该施工图通过审查。

湖嘉申线航道嘉兴段二期工程起点位于与京杭运河交汇的石汇头,终于乍嘉苏航道口,航道全长约14.92公里,此次施工图设计内容为:按限制性三级航道标准建设航道约13.82公里,建设护岸约28公里,土方开挖约351万立方米,改建桥梁7座(不含3座拼盘桥梁),新建王江泾锚泊区、桥梁保护措施及防撞墩等。下阶段,设计单位将根据审查意见对施工图设计进一步优化和完善,建设单位将及时组织报批,同步开展施工招投标工作,确保项目尽早开工建设。




嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784