桐乡:路政强制拆除非公路标牌

时间:2017/11/8 17:00:00 来源:桐乡市交通运输局 点击: 作者:钱金鑫     文字:【大】【中】【小】

《公路法》第五十四条规定:任何单位和个人未经县级以上地方人民政府交通主管部门批准,不得在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志。

近日,梧桐路政中队发现,姚太线0K+120右侧及安严线4K+650右侧公路用地范围内设置有非公路标牌。执法人员根据该非标上的内容找到当事人,向其发放路政宣传资料,告知相关法律规定,并向其下发责令停止(纠正)违法行为通知书,限期自行拆除。但当事人均拒不拆除。

6日上午,梧桐中队执法人员联合机料科专业人员对这两处非公路标牌予以了强制拆除。



嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784