海宁运管开展出租汽车企业2017年度信用考核

时间:2017/11/9 23:40:00 来源:海宁市交通运输局 点击: 作者:李军伟     文字:【大】【中】【小】

为加强客运出租汽车行业管理,进一步规范客运市场经营行为,引导企业诚信经营,为社会提供安全优质服务,116日,海宁市运管部门对全市大元、金岛2家出租汽车企业开展了2017年客运出租汽车企业信用考核工作。

运管工作人员严格按照企业信用评价标准,对企业经营信用、市场信用、服务信用、信用表彰四个方面进行逐条逐项的检查考核。通过检查发现,各企业均能建立企业信用台账,管理方面较以往也有了明显提高,但是仍存在档案不够规范、车辆信息更新不及时等问题。对此,检查人员要求企业进一步做好对基础台账、原始车辆数据的收集、记录工作,加强对出租汽车驾驶员经营行为、运营服务方面的规范化培训,减少因服务质量引起的有责投诉。

考核结束后,海宁市运管所将考核信息及结果录入浙江省道路运输企业信用考核管理系统,通过嘉兴市道路运输管理局网站向社会公布,作为广大市民日常消费参考选择的依据,有助于最大限度地保障消费者合法权益。

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784