市交通运输局机关工会第八届委员会委员换届选举工作圆满完成

时间:2018/1/12 15:41:00 来源:嘉兴市交通运输局新闻中心 点击: 作者:盖晓燕     文字:【大】【中】【小】

112上午,市交通运输局机关工会在8楼会议室召开第八届工会会员大会,选举产生新一届工会委员会。会议由第七届机关工会主席寿楚林同志主持。

首先,寿楚林同志代表上届工会委员会向大会作了第七届工会委员会工作报告,他指出,局机关第七届工会委员会在局党委的正确领导下,在上级工会的指导下,在全体会员的大力配合参与下,充分发挥工会组织的职能作用,切实维护职工权益,做好职工疗休养工作,丰富职工业余文化生活,开展多种多样的文体活动,办好职工集体福利事业,开展职工关心帮扶工作,团结和动员全体职工为交通发展事业奋斗。

接着,大会审议并通过了《选举办法》,经投票选举,周天乐、姜亚菁、苗李丽同志当选为第八届局机关工会委员会委员。花屹、周凯茜同志当选为第八届局机关工会经费审查小组成员。

最后,局党委副书记、交通工会联合会主席鲍忠良,交通工会副主席陈虹向新当选的委员会委员、经费审查小组成员表示祝贺。此外,鲍忠良副书记对今后的局机关工会工作提出几点希望:一是强化职能担当。加强政治性、先进性、群众性,坚持党建带工建,听党话跟党走。二是注重优化服务。丰富工会活动,强化协同联动,加强人文关怀,维护会员的合法权益。三是加强自身建设。提升工会的服务能力,完善经费管理制度,做到收支合理。会议最后,鲍忠良副书记指出,第八届局机关工会委员会要继续走在最先,牢固树立服务意识、大局意识,更实更好做好各项工会工作。






嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784  网站标识码:3304000022 公安备案号:33040039003-16001