市财政局调研交通运输系统2018年部门预算

时间:2017/10/27 0:29:00 来源:嘉兴市交通运输局机关 点击: 作者:局财审处     文字:【大】【中】【小】

1025,市财政局经建处周晓军处长一行赴我局调研交通运输系统2018年部门预算编制情况,市交通运输局鲍忠良副书记、局属系统各单位相关负责人及局财审处参加了会议。

鲍忠良副书记简要介绍了局属系统部门预算基本情况,局财审处介绍了2018年预算编制的情况,并对交通运输部门省级交通发展专项资金管理情况作了重点介绍。局属各预算单位也介绍了2018年预算编制情况,并就存在的问题及困难进行了说明。

市财政调研组一行对交通部门的预算编制工作给予了肯定。谢彩虹副处长并对交通运输系统2018年预算执行情况、具体建设项目以及系统单位财务管理模式等提出了合理化的建议。周晓军处长提出了早启动,花的掉;早沟通,用规范的两个“早”要求。

 

 

                                                                    财务审计处

                                                                  20171026

嘉兴市交通运输局2014版权所有 浙ICP备12026160号-2 建议使用IE5.0、分辨率1024×768以上浏览器本站

嘉兴市交通运输局主办 嘉兴市交通运输局政治处(党办)管理 技术支持:浙江创智科技有限公司

地址:嘉兴市中山东路1005号 联系电话: 0573-82084784